(853) 2823 3800
持續教育中心
小太陽天地托兒所

私隱政策的目的

本私隱政策規範太陽城教育服務有限公司的網站以及數字化作品 (例如:App)(統稱為「網站及應用程式」)收集、利用、保留和披露用戶(「用戶」或「你」)資訊的方法。本私隱政策根據及符合澳門特別行政區《個人資料保護法》及其他適用法律, 適用於所有太陽城教育服務有限公司網站及應用程式及太陽城教育服務有限公司於此網站及應用程式提供的所有服務。


個人資料

我們將以不同方法收集識別個人身份的資料,包括但不限於當用戶瀏覽網站及應用程式、登記電郵提示,以及聯繫網站及應用程式所提供的其他活動、服務、功能或資源時。在適當情況下,所有用戶將會被問及姓名、電話號碼等。用戶可以不記名方式瀏覽本網站及應用程式,我們只在用戶自願提交的情況下才收集識別個人身份的資料。用戶可拒絕提供識別個人身份的資料,除非這致使他們不能參與某些網站及應用程式相關的活動。


非個人資料

在用戶瀏覽或使用本網站及應用程式時,我們將會收集非個人身份識別資料。非個人身份識別資料可包括瀏覽器名稱,電腦類型,與用戶聯繫本網站及應用程式方式有關的技術資料,如所使用的操作系統、網絡服務供應商及其他類似資料。


太陽城教育服務有限公司將會持有的使用者個人資料類型,按以下類別使用者,包括:

1. 小太陽天地托兒所幼兒家長/監護人(有“***”號者同時適用於緊急聯絡人)

  • 姓名***
  • 姓別
  • 國籍
  • 電話***
  • 電郵
  • 婚姻狀況
  • 身份證明文件資料
  • 相片
  • 公司/工作機構
  • 職業/職位


2. 小太陽天地托兒所幼兒幼兒

  • 姓名
  • 姓別
  • 國籍
  • 出生日期
  • 出生地點
  • 身份證明文件資料
  • 相片
  • 身高、體重及排泄資料
  • 出席資料包括上課、下課時間或返托、離托時間
  • 家庭成員資料
  • 食物及藥物過敏資料
  • 健康證明、疫苗接種證明及針簿紀錄
  • 地址
  • 語言
  • 身體健康狀況
  • 受權接送人
  • 受權醫療機構


3. 小太陽天地持續教育中心學員 (18歲或以上)

  • 姓名
  • 姓別
  • 國籍
  • 出生日期
  • 聯絡電話
  • 職業


4. 小太陽天地持續教育中心學員 (18歲以下)

  • 姓名
  • 姓別
  • 國籍
  • 出生日期
  • 聯絡電話
  • 父母或監護人資料包括姓名、電郵、地址、職業
  • 緊急聯絡人資料包括姓名、電話
  • 身體狀況及敏感狀況
  • 受權醫療機構


我們如何收集個人資料?

太陽城教育服務有限公司將會在訪客於網站及應用程式進行以下活動時收集個人資料:

  • 註冊帳戶
  • 以電郵作查詢或
  • 填寫各類表格


Cookies 及域名伺服器地址

A. 太陽城教育服務有限公司網站及應用程式伺服器將會收集有關訪客網上環節的相關資料,旨在提供伺服器的累計、不記名的統計資料,以便更能滿足網站及應用程式訪客的需求及期望。資料類別包括:

  • 瀏覽器類型及版本
  • 曾瀏覽的網頁
  • 瀏覽次數及持續時間
  • 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積進度
  • 操作系統


B. 某些網頁將會於訪客瀏覽器設置 Cookie,藉以提供個人化服務,以及/或在單一環節裡的不同頁面保留其個人身份。

收集個人資料的目的

收集個人資料的目的可包括:

  • 了解幼兒身心家庭環境相關狀況
  • 寄出有關公司活動、課程、推廣和計劃的書面通知
  • 寄出透過網站及應用程式提供的服務及其他相關服務的書面通知
  • 評估及進一步改良公司的服務
  • 處理遊戲、抽獎以及推廣活動
  • 提供有用的網絡及應用程式連結


個人資料轉移

我們不會出售、交易或租借你或你的孩子的個人身份的資料予他人,亦不會在未經你的同意下,讓不相關的第三方機構使用你或你的孩子的個人資料以作推廣用途。

我們將會將訪客和用戶的一般性累計人數資料 (與個人識別資料無關的資料) 與商業夥伴、可靠的附屬公司及廣告商共享,以作上述用途。

我們將會將個人資料透露及分享予下列第三方機構。

  • 公司或已收購本公司業務任何部分的任何機構;
  • 服務供應商 (包括開發或寄存本網站及應用程式,為本公司數字化產品提供支援,或為本公司提供郵件清單服務者);
  • 第三方搜尋引擎,其將會將用戶檔案頁及用戶名稱預設為用戶檔案頁URL的一部分;
  • 在法律規定及容許的情況下。


如何保護你的個人資料

我們採取合適的資料收集、儲存及處理方法,以及保安措施,保護你於本網站及應用程式儲存的個人資料、用戶名稱、密碼、交易資料及數據免於未經授權的使用、更改、披露或破壞。


條款接受

你使用這些網站及應用程式,代表同意接受本私隱政策。如你不同意本私隱政策,切勿使用這些網站及應用程式。你在本私隱政策作出更改後繼續使用網站及應用程式,代表你同意此等更改。你明白此網站及應用程式可能提供其他網站及應用程式的連結,太陽城教育服務有限公司對該等網站及應用程式的私隱做法一概不能控制或影響。

本政策的中英文版本如有抵觸,應以中文版本為準。